大连:3000余株月季花盛放劳动公园
2018-06-04 09:33:16 星期一 来源: 大连日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  当前,正值槐花盛开槐香满城之时,市民百姓正沉浸在赏槐品槐的喜悦之中,而此时劳动公园月季园中的月季花也赶来助兴,满园绽放的各品种月季花,让月季园成为吸引市民百姓观景赏花的一个好去处。

  月季园位于劳动公园西部区域,北临荟芳园,东接牡丹园,南依滑雪。?嫉孛婊?000余平方米,栽种月季超60余个品种,共计3000余株,每年首次自然开放时间约在5月中下旬,开放的月季花色主要有白色、黄色、红色、蓝色、黑红色、橙色、粉色、复色等。月季园设计精致,栈道曲径通幽,盛开的月季花花型硕大优美,色彩艳丽,芳香迷人,远远望去,淡淡的粉、浓郁的红、浅浅的白、橙橙的黄,形成一片五光十色的花海,将劳动公园装扮得分外靓丽。(记者 吉存)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻