六小龄童自传《行者》 珍藏版首发式举行
2018-06-04 09:43:50 星期一 来源: 沈阳日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

六小龄童在签售现场。李浩摄

  6月3日下午14时,著名表演艺术家六小龄童首部自传《行者》珍藏版首发式,在沈阳玖伍文化城二楼阶梯广场举行。

  《行者》是六小龄童唯一一本自传,独家披露了以前从未讲述的内容,呈现了一部完整的个人和家族传奇——生命低谷时的心路历程、家族中平凡而伟大的女性、兄弟间的感人情谊、学艺历程、文化传承的思考,都在书中充沛着感人肺腑的力量。《行者》书名是在广大网友的热心参与下确定的,六小龄童说,“之所以定名《行者》,是因为这本自传主要讲述了我行走生命的历程,回顾过往,人生如戏,酸甜苦辣,五味杂陈。我想,自己也许正如玄奘西游一般,行走在人生的漫漫沙漠上,历经九九八十一难,探寻人生和艺术真经。”(记者 杨博)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻