不用等外卖 大连高新区开启无人快餐时代
2018-06-04 09:47:39 星期一 来源: 大连日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  挑选合口的菜品、扫码支付、微波加热、取餐……全程耗时1分多钟。继共享单车、共享电动车、共享图书柜等项目后,高新区近日又推出了共享售饭机。

  “大连高新区总工会共享售饭机”正式落地运行,标志着大连高新区员工开启无人快餐时代。目前,“大连高新区总工会自动售饭机”已在全区投放近20台,分别由饭美美和宅人私厨供应,二者均经过了严格的入市准核。饭美美自产菜品400多种,宅人私厨供应吉野家、亚惠等品牌餐食。自动售饭机设有冷藏与加热双重功能,低温储藏,微波加热,保质期大数据监控。售饭机设在办公大楼内,每台机器一次性可供应80盒左右餐品,随时补货,24小时不间断服务。

  据悉,今年高新区总工会将在企业、员工集中的区域开设50个自动售饭机网点,每天提供餐品4000余份。(记者刘湘竹)

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻