沈阳夏季游推出四大板块140余项特色旅游活动
2018-06-06 16:51:06 星期三 来源: 沈阳市旅游委
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  以“清风满韵 夏凉沈阳”为主题的中国沈阳夏季游活动将于2018年6至9月举办。活动期间,沈阳市旅游委将结合沈阳市旅游资源,围绕“消夏旅游”“文体交流”“休闲娱乐”“乡村纳凉”四大板块,推出15个系列140余项特色旅游活动,满足市民和海内外游客不同口味的出游需求。

  在消夏旅游活动中,将推出“葱郁山水 避暑休闲游”、清凉之夏“浑河游船会”系列活动,以及遨游蓝天“法库国际飞行大会”、仲夏之梦“世博园百合音乐季”、姹紫嫣红“浪漫花海游”等主题活动。在文体交流活动中,将推出“2018悦动沈阳国际运动汇”夏季活动、“合唱盛会”2018沈阳国际合唱节、2018中国(辽宁·沈阳)国际旅游产业博览会暨沈阳国际房车展等主题活动。在休闲娱乐活动中,将推出逛吃逛吃“撸串美食节”、时尚创意“犀牛市集”、韵律沈阳“浑河之夏艺术季”、嗨购盛夏“沈阳消夏购物节”等主题活动。在乡村纳凉活动中,将推出首届沈阳乡村旅游节、诗韵沈阳“大美荷花节”、缘自生态“欢乐采摘节”等主题活动。

  据介绍,夏季游期间,沈阳市旅游委还将推出12条主题线路,包括:清风史韵游、民国踪迹游、避暑纳凉游、馆藏主题游、娱乐极限游、禅宗休闲游、研学主题游、商务休闲游、奇特景观游、商旅主题游、养生主题游、开心欢乐游,以满足海内外游客的不同需求。

  此外,沈阳市旅游委还将会针对南方地区夏季时间长、气温高的特点,组织沈阳旅游促销团赴“四大火炉”等城市和地区,联合开展“清风满韵 夏凉沈阳”旅游营销系列活动。通过旅游推介会、广场营销、媒体宣传等形式,联合沈阳气象部门,面向客源地业内人士、市民游客、新闻媒体宣传推广“22℃的凉爽沈阳”夏季旅游产品,叫响沈阳避暑旅游品牌。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘舒
辽宁新闻